Сыры с мытой коркой

В этой категории представлены сыры с мытой коркой. 

Такие сыры относятся к отдельной группе сыров, при вызревании которых, сыр протирается специальным раствором, за счет чего и образуется сырная корка. Для предупреждения роста нежелательной плесени сыры промываются раствором со специально внесенными бактериями, обычно это Brevibacterium. Эти бактерии доминанты, поэтому при заселении их на сыр, все остальные бактерии погибают.

Запах этих сыров довольно скверный. А все из-за бреви бактейрий которые заселяются на поверхность сыра и питаются сыром, преобразуя его. Эти бактерии знакомы любому человеку, ведь именно они размножаются и скверно пахнут, как от немытых ног. Но именно эти "вонючие" бактерии придают сырам необыкновенный вкус.

Фильтр товаров
Цена,  руб
Цена,  руб

Диапазон465 – 4950 руб

Регион производства
Регион производства

0 выбрано

Сыры с плесенью
Сыры с плесенью

0 выбрано

Степень созревания
Степень созревания

0 выбрано

Сыр Раклет, кг−20%
1200 руб1500 руб
Сыр Бофор с мытой коркой, кг−15%
1275 руб1500 руб
Сыр Ружетт мини, 125грСыр Ружетт мини, 125гр−5%
465 руб490 руб
Сыр Дебринуа с мытой коркой, кг−15%
2082 руб2450 руб
Сыр Красная Ведьма (Rote Hexe), кгСыр Красная Ведьма (Rote Hexe), кг−10%
4950 руб5500 руб
Сыр Грюйер (резервный), кг−10%
3465 руб3850 руб
Тет-Де-Муан (резервный), 850гр−7%
4585 руб4930 руб
Сыр Эмменталь Выдержанный, кгСыр Эмменталь Выдержанный, кг−7%
4100 руб4400 руб
Сыр Золото Швейцарии, кгСыр Золото Швейцарии, кг−10%
4680 руб5200 руб
Сыр Ле Пойя, кгСыр Ле Пойя, кг−10%
4185 руб4650 руб
Вы смотрели